Мобиус: В петле времён.

Объявление

Мобиус: В петле времён
Время: Утро. 11:00
Копировать что-либо с форума без разрешения администрации запрещено. Плагиат преследуется по закону. © "Мобиус: В петле времён"
http://sonicx.oanime.ru/
Погода: Лето.
Температура: +31° C
Облаков нет. Ветра нет. Жарко и душно. Пару дней назад был дождь, так что в джунглях непродохнуть. В пустыне, как всегда, сухо и горячо.
Администрация:

Ишиира (гл. администратор)
Venice Vilent

Модераторы:

Maikroft (гл. модератор)
Alex Nikon the cat
Megara N
Квестоплёты и ГМ:

Akionotagi the Bat (гл. GM и Квестоплетчик)

Полезные ссылки:
Действия в игре: ВНИМАНИЕ! Всех, кому скучно, приглашаю в ролевой в локацию Джунгли-Долина. Там начнёт развиватся наш сюжет. Как наберём мобианцев шесть, что бы было веселее, тогда и начнём.
Объявление: ВНИМАНИЕ! Начинается перестройка форума. Администрация приносит извинения за временные сложности с сайтом.
Ник: Боккун
Пароль: 2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мобиус: В петле времён. » Флуд » Флуд № 1 В честь открытия.

Флуд № 1 В честь открытия.

Сообщений 271 страница 280 из 648

271

Аманда
Могу. Иногда даже хочу. Но сегодня я на пару с техникой просто схожу с ума. Сам не знаю с чего так.

272

*зевает* Ну всё, с добрым утром меня любимую...

273

Ящер Рео
* поднялся загривок, вскочила * ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ МОИХ ДРУЗЕЙ ТРОНУТЬ! ТЫ У МЕНЯ ПРЯМИКОМ У ЛЮЦИФЕРА С ЛЮСЕЙ ОКАЖЕШЬСЯ! >O<

274

Аманда
*зевнул* Мне туда и так путь уже заказан. Как минимум, потому, что я вор и преступник. Потому можешь не торопить события, я сам там окажусь.

275

Ящер Рео
* ору себе в голове всеми матюгами, которые знаю * скатерьтью дорога * сощурилась *

276

Аманда
ты сама не представляешь, чего мне желаешь.... Хе-хе.

277

Оу... Бокс? В моё отсутствие? Нет, ну не стыдно, умники?)

278

Ишиира
бокс? xD мы его даже и не наченали Оо
Ящер Рео
знаешь, я пока ещё держу свой язык за зубами -3-"

279

Аманда
И тому благодарен =)
Ишиира
Действительно, не начинали)) Постреляли немного, народ пошугали... Кстати, можешь установить скрипт на дайсы? Я тогда в кости буду играть с кемнибудь))

280

Ишиира написал(а):

*зевает* Ну всё, с добрым утром меня любимую...

Хватит поздно ложится спать! >_>

Вы здесь » Мобиус: В петле времён. » Флуд » Флуд № 1 В честь открытия.