Мобиус: В петле времён.

Объявление

Мобиус: В петле времён
Время: Утро. 11:00
Копировать что-либо с форума без разрешения администрации запрещено. Плагиат преследуется по закону. © "Мобиус: В петле времён"
http://sonicx.oanime.ru/
Погода: Лето.
Температура: +31° C
Облаков нет. Ветра нет. Жарко и душно. Пару дней назад был дождь, так что в джунглях непродохнуть. В пустыне, как всегда, сухо и горячо.
Администрация:

Ишиира (гл. администратор)
Venice Vilent

Модераторы:

Maikroft (гл. модератор)
Alex Nikon the cat
Megara N
Квестоплёты и ГМ:

Akionotagi the Bat (гл. GM и Квестоплетчик)

Полезные ссылки:
Действия в игре: ВНИМАНИЕ! Всех, кому скучно, приглашаю в ролевой в локацию Джунгли-Долина. Там начнёт развиватся наш сюжет. Как наберём мобианцев шесть, что бы было веселее, тогда и начнём.
Объявление: ВНИМАНИЕ! Начинается перестройка форума. Администрация приносит извинения за временные сложности с сайтом.
Ник: Боккун
Пароль: 2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мобиус: В петле времён. » Флуд » Флуд № 1 В честь открытия.

Флуд № 1 В честь открытия.

Сообщений 291 страница 300 из 648

291

Ишиира написал(а):

Хватит за мною следить!

А кто если не я? <_<

292

*Отпрыгнул в сторону на ноги, после бросив пистолеты спрыгнул в упор лёжа и из упора лёжа подобрав пистолеты прыгнул вперёд сделав сальто* Хех. *по одной пуле поочерёдно из обоих пистолетов стал прицельно стрелять в плечи, в том числе при каждом твоём перемещении*

293

Venice Vilent написал(а):

А кто если не я? <_<

Да правда... Есть у меня ещё один переживающий...

294

Ишиира написал(а):

Да правда... Есть у меня ещё один переживающий...

Он только позвонить может а я еще приехать и повыносить мозг Х)

295

* плечи превратились в лёд, на левой руке появились ледяные когти, отбивает ими пули * класс ... * спрятала пистолет, перепрыгнула Рео, взяв его за руку перекинула через себя, отскочила и стреляет в плечи, вскоре и в ноги *

296

*удержался за твою руку при броске и приземлился на ноги вплотную от тебя. Выбил точными ударами по запястью и пистолету, пистолет, и, пряча свои пистолеты, ударил сильно хвостом как хлыстом тебе по ногам* Crazyness!

297

kill me baby on more time * улыбнулась, сделав сальто, вывернулась из "объятьев" Рео, ногой дала по щеке, потом и по ноге, что тот упал, запрыгнула на потолок и та с помощью льда держиться * -О-" вредная привычка тёмного льда * усмехнулась *

298

*увернулся, отчего нога лишь проскользила по щеке, а от удара по ноге удержался на ногах. Оказавшись под тобой, резко достал оба пистолета  и выстрелил очереди по три пули из обоих пистолетов в живот. Сразу перезарядил пистолеты*

299

* вытерает кровь изо рта, вытащила пули * серебряные пули О.о фиг поймёшь, подействуют или нет |D * рана и кровь начала быстро сворачитваться * так, пистолетов нет, значит ... * сломала с люстры цепь * тяжелова та :О

300

Хм. Мне казалось, ты на этом остановишься. При том, что я, простой смертный ящер, попал в тебя, охотница. Хех. Во всяком случае, ты знаешь, на что идёшь. *убрал пистолеты и, собрав воздух в раскалённую сферу от огромного давления воздуха, выпустил весь скопленный воздух столбом в тебя*

Отредактировано Ящер Рео (2011-08-04 14:56:42)

Вы здесь » Мобиус: В петле времён. » Флуд » Флуд № 1 В честь открытия.