Подумаешь. Моя перска в любом случае круче :з
ну да...)))))
Мобиус: В петле времён. |
http://sonicx.oanime.ru/ |
Температура: +31° C Облаков нет. Ветра нет. Жарко и душно. Пару дней назад был дождь, так что в джунглях непродохнуть. В пустыне, как всегда, сухо и горячо. |
||
Ишиира (гл. администратор) Venice Vilent Модераторы: Maikroft (гл. модератор) Alex Nikon the cat Megara N Квестоплёты и ГМ: Akionotagi the Bat (гл. GM и Квестоплетчик) Полезные ссылки: |
![]() |
||
Ник: Боккун Пароль: 2011 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мобиус: В петле времён. » Флуд » Флуд № 1 В честь открытия.
Подумаешь. Моя перска в любом случае круче :з
ну да...)))))
Мало того, что Иши обаяшка *хихикает* Так она ещё и двинутая на крови) К тому же имеет жестокое раздвоение личности Х)
Мало того, что Иши обаяшка *хихикает* Так она ещё и двинутая на крови) К тому же имеет жестокое раздвоение личности Х)
так мой перс тоже не урод, пока в экзоскелет не облачится. и тоже любит кровь и мясо.
Alex Nikon the cat
За то у твоего нет хамоватого духа-хранителя)
За то у твоего нет хамоватого духа-хранителя)
зато мой перс сам хамло
Alex Nikon the cat
Твой перс типичный мужлан, считающий себя круче всех. У меня тоже один такой есть.
К слову...
Мой перс вообще жрёт всё, что движется, многоликий, врун патологический, бесстыдник, крыса, рыба.... Не знаю, что ещё плохого про себя сказать.
Твой перс типичный мужлан, считающий себя круче всех. У меня тоже один такой есть.
он признает других крутыми если они его победят в схватке один на один.
Ящер Рео
*задумалась* Вот ты ща практически полностью охарактеризовал Иши Х) Тольк единственное, она врать не любит)
Ишиира
Не знал))) Я тут ещё и муз.темку подобрал)))
Вы здесь » Мобиус: В петле времён. » Флуд » Флуд № 1 В честь открытия.