Сильно надоедать с нашими правилами я не буду. Думаю, многие играют на релевых не первый день и уже чисто автоматически их соблюдают. Однако, я отмечу самые важные из них на мой взгляд.

1. Взаимоуважение. За малейшую ошибку грока не стоит его тут же на месте четвертовать. Поверте, администрация не подписывалась на уборку расчленённых тел. Так, что если игрок допустил где-то ошибку, исправьте его. Без членовредительства, если можно.
2. Без матов. Да-да, так тоже играть и общаться можно. Поверьте моему опыту.
3. В виду того, что на нашей ролевой разрешены половые отношения/насилие/кровавые маньяки, дважды подумайте, а стоит ли тут регистрироваться?
4. Пожалуйста, указывайте в отыгровке откуда пришёл ваш персонаж, куда он ушёл. Это всё же облегчает отыгровку именно вам. Персонажу так же нельзя быть на двух локациях одновременно.
5. ЗАПРЕЩЕНО калечить или убивать персонажа без согласия на то его хозяина. Хотите покрошить кого-нибудь на салатик - пишите Гейм мастеру, он вам подсунет болванку.

Игровые локации появятся только после принятия вашей анкеты.

Правила могут быть изменены или дополненны без предупреждения игроков. Заглядывайте сюда почаще.